新界區專線小巴路線第 86 號
海貴路公共交通運輸交匯處 <-> 石籬(梨貝街)
路線途經的主要街道

海貴路公共交通運輸交匯處

經海貴路、大河道、沙咀道、圓墩圍、海盛路、大河道、*(沙咀道、德士古道、荃富街、關門口街、青山公路—荃灣段、青山公路—葵涌段、連接路)、國瑞路、#(昌榮路迴旋處、梨木道)、大白田街、@(石排街、安足街、石梨街)、圍乪街、石排街及梨貝街。

備註: * (a) 由海貴路公共運輸交匯處開出的特別班次,會因應交通情況及乘客需求途經青山公路—荃灣段、青山公路—葵涌段及連接路; 或
備註: * (b) 由海貴路公共運輸交匯處開出的特別班次,會因應交通情況及乘客需求途經大河道北、荃錦交匯處及德士古道北。
備註: # 由海貴路公共運輸交匯處開出的特別班次,會因應交通情況及乘客需求途經昌榮路、和宜合道及梨木道。
備註: @ 由海貴路公共運輸交匯處開出的特別班次,會因應交通情況及乘客需求途經石梨街。

石籬(梨貝街)

經梨貝街、石排街、圍乪街、大隴街、和宜合道、昌榮路、昌榮路單程迴旋處、^(國瑞路、)德士古道、沙咀道、大河道及海貴路。

備註: ^ 由石籬(梨貝街)開出的特別班次,會因應交通情況及乘客需求途經青山公路-葵涌段。


海貴路公共交通運輸交匯處 <-> 石籬(梨貝街)

時間表
海貴路公共交通運輸交匯處

石籬(梨貝街)

班次 ( 分鐘 )

星期一至星期六(公眾假期除外)
上午 06:15 - 晚上 11:55上午 05:50 - 晚上 11:50 10 - 20
星期日及公眾假期
上午 06:15 - 晚上 11:55上午 05:50 - 晚上 11:50 10 - 20



備註

* (a) 由海貴路公共運輸交匯處開出現的特別班次可於營運時間內提供額外班次並途經青山公路-荃灣段、青山公路-葵涌段及連接路; 或 (b) 由海貴路公共運輸交匯處開出現的特別班次可於營運時間內提供額外班次並途經大河道北、荃錦交匯處及德士古道北。
# 由海貴路公共運輸交匯處開出現的特別班次可於營運時間內提供額外班次並途經昌榮路、和宜合道及梨木道。
@ 由海貴路公共運輸交匯處開出現的特別班次可於營運時間內提供額外班次並途經石梨街。
^ 由石籬(梨貝街)開出現的特別班次可於營運時間內提供額外班次並途經青山公路—葵涌段。



車資表

路段海貴路公共運輸交匯處
15.9石蔭邨
25.93.1石梨街
35.93.11.9石籬邨

路段石籬(梨貝街)
15.9海貴路公共運輸交匯處

使用同一張八達通卡,在90分鐘內由專線小巴轉乘地鐵服務或從地鐵換乘專線小巴服務的乘客,可享有0.30元的票價優惠。

營辦商
荃灣 86 專線小巴有限公司

熱線 ( 辦公時間 ) 
6530 0886
Top

修訂日期: 2021年09月08日