新界區專線小巴路線第 308M 號
青衣站 > 荃灣(浪翠園) ( 循環線 )
路線途經的主要街道

青衣站

經青敬路、担杆山交匯處、*(楓樹窩路、青衣西路、長青公路、青衣西北交匯處、青朗公路、)屯門公路、深井交匯處、青山公路-深井段、浪翠園通路、青山公路-深井段、深井交匯處、屯門公路、#(青朗公路、青衣西北交匯處、長青公路、青衣西路、楓樹窩路、)担杆山交匯處及青敬路。

備註: * 由青衣站開出的班次,可於青朗公路封閉期間,改經青荃路、荃青交匯處及荃灣路。
備註: # 由青衣站開出的班次,可於青朗公路封閉期間,改經青荃路、荃青交匯處及荃灣路。


青衣站 > 荃灣(浪翠園) ( 循環線 )

時間表
青衣站

班次 ( 分鐘 )

星期一至星期五(公眾假期除外)
上午 06:15 - 晚上 11:00 7 - 20
星期六,日及公眾假期
上午 06:15 - 晚上 11:00 9 - 20



備註

* 星期一至五(公眾假期除外)上午10時、上午11時、中午12時、下午1時、下午2時、下午3時及下午4時,以及星期六、日及公眾假期上午9時30分、上午10時30分、上午11時30分、下午12時30分、下午1時30分、下午2時30分、下午3時30分及、下午4時30分、下午5時30分及下午6時30分由青衣站開出的班次,為輔助服務(途經青衣幹線訪客中心)。



車資表

路段青衣站
19.0荃灣(浪翠園)

乘客使用同一張八達通咭在青山公路-深井段介乎碧堤半島與浪翠園三期之間,於登上第一段行程後45分鐘內,轉乘第二段行程,將可享有$1.1的票價折扣: - 由第308M號線(浪翠園方向)轉乘第96、96M號線或 - 由第96、96M號線轉乘第308M號線(青衣方向)

在90分鐘內使用同一張八達通卡從專線小巴轉乘港鐵或從港鐵轉乘專線小巴的乘客,可享$ 0.30的票價折扣。

營辦商
棉記運輸有限公司

熱線 ( 辦公時間 ) 
2493 2635
Top

修訂日期: 2020年09月15日